Rissoto y Cantones

RISSOTO ( ITALIA - MILAN)

Es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Es una comida originaria de la zona noroeste del país, concretamente del este de Piamonte, el oeste de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la abundancia de arroz. Es uno de los pilares de la gastronomía norteña en general. El queso (usualmente parmesano) suele configurar habitualmente la seña característica del plato.

INGREDIENTES 
  • ARROZ  250 
  • FONDO AVE 
  • VINO BLANCO 
  • MANTEQUILLA  50 
  • CREMA DE LECHE 100 CC 
  • CEBOLLA CLAVETEADA  1/2

      FORMAGE ( 4 QUESOS) : CREMA + AZUL + TILSET + PARMESANO 
      SETAS : CHAMPIÑONES



CANTONES (CHINA) 

Existen decenas de variedades de arroz frito, cada una con su propia lista específica de ingredientes. En Asia las variedades más famosas incluyen el yangchow y arroz frito de Fukien. En los restaurantes del oeste de China que abastecían a la clientela extranjera, han ido inventando sus propias variedades de arroz frito, incluyendo el arroz frito con huevo, el arroz frito (picante) de Singapur (que curiosamente no está realmente disponible en Singapur) y el “arroz frito especial” que se encuentra por todas partes.


INGREDIENTES: 

  • ARROZ NEUTRO (LIMONARIA) 250gr
  • CAMARONES 100 gr
  • POLLO 100 gr
  • CERDO 100 gr 
  • JAMON 40 gr 
  • ZANAHORIA 20 gr 
  • APIO 20 gr
  • PIMENTON 20 gr 
  • CEBOLLA 20 gr 
  • JENGIBRE 
  • AJO 
  • ACEITE AJONJOLI 80 cc 
  • SOYA 50 cc 
  • TORTILLA HUEVO 1 und 
  • CEBOLLIN 10 gr 
  • AJONJOLI 5 gr 




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